ComunidadeaBíblia.Net

 
Home Principal Notícias Principal Saiu o novo Cd de Robinson Monteiro

Saiu o novo Cd de Robinson Monteiro

>> YouTube ultrapassa os 100 milhões de espectadores nos EUA
>> Mini-review sobre o sidux do Morimoto e previsões das versões
>> Apple, pela segunda vez é a empresa mais admirada do mundo
>> Microsoft reforça ofertas em busca
>> Lançamento: Debian GNU\Linux 5.0 Lenny
 

CD Robson Monteiro - Em Todo Tempo LouvePara quem estava ansioso aguardando o lançamento do novo CD de Robinson Monteiro (O Anjo descoberto em um programa de calouros) está é uma ótima notícia. Podem ir comprar suas cópias!

Robinson Monteiro

"Robinson Monteiro é um cantor brasileiro que começou a cantar quando criança, mas foi em 2001 que conquistou o país participando do Programa Raul Gil como calouro.

Recebeu o apelido de "Anjo" por causa de seus cabelos cacheados e olhos azuis. Aliás, esse apelido é o nome de seu primeiro CD, lançado ainda em 2001. O sucesso foi tão grande que ele vendeu 1,5 milhão de cópias e ganhou discos de ouro, platina e diamante com o single Pra sempre vou te amar, se apresentando em vários programas de televisão fez a carreira voar cada vez mais alto.

Além de cantor, é professor de uma escola de canto em São Paulo. Atualmente, canta música gospel e faz parte do casting da gravadora Line Records. Gravou também um DVD auto-intitulado: Uma Nova História com a participação de Jamily, Soraya Moraes e Rose Nascimento". [wikipedia]

Discografia

1998: Santidade (Ministério de Louvor Jubrac-SP) - Independente
1999: Prostrei-me - Independente
2001: Anjo - Warner Music
2002: É preciso Acreditar - Warner Music
2004: Romântico - Independente
2007: Uma Nova História - Line Records
2008: Em Todo Tempo Louve - Line Records

DVDs

2001 Robinson Monteiro ao vivo (anjo)
2007: Uma Nova História - Line Records

Em Todo Tempo Louve

O álbum Em Todo Tempo Louve produzido pela Line Records chegou ao mercado no final de 2008 e já pode ser encontrado nas livrarias do país. Quem prefere a comparar via web pode comprar os preços do disco clicando aqui.

Faixas

1. Noiva Adornada e Pronta
2. Quem Te Viu Quem Te Vê
3. Oceano de Lágrimas
4. Ditosa Cidade
5. Além do Céu
6. Não Abro Mão
7. Sei, é Bem Assim
8. Tempo de Vitória
9. Estou em Tuas Mãos - Part. Especial Pr. Marco Feliciano
10. Vivendo Pela Fé
11. O Grande Dia
12. Não Pare de Louvar
13. Viver o Amor
14. Eu Vou Tocar

Robson ou Robinson?

Apesar do nome Robson ser mais conhecido aqui no Brasil, deve-se atentar que o cantor chama-se Robinson.

Referências
http://pt.wikipedia.org/wiki/Robinson_Monteiro, acessado em 13/03/2009
 


App Caixinha de Promessas

 

Caixinha de Promessas

"onde não há grego nem judeu, circuncisão nem incircuncisão, bárbaro, cita, escravo ou livre, mas Cristo é tudo em todos." Colossenses 3:11

[Inclua em seu site]



 


Publicidade